Продукты НСП > Брест комплекс • Продукция NSP
нсп NSP

Брест комплекс

Срочная бесплатная доставка
продукции NSP по Москве

Телефон


 

 

   Продукты НСП >  Брест комплекс 

  

  

Заказ препаратов NSP

Заказ косметики NSP

Заказ товаров для дома NSP

Прайс-лист NSP

Оформление заказа

Доставка и оплата заказ

 


Главное о NSP

Препараты NSP

Косметика NSP

О компании NSP

Скидки на продукцию NSP

Контакты


 

Телефон

 

 
Цена: 2606.48 руб.

Брест комплекс


Продукты НСП | Брест комплекс




Брест Комплекс - действие на организм

Брест Комплекс - состав

Брест Комплекс - способ применения

Брест Комплекс - противопоказания

 

Брест Комплекс

(Breast Assued)

60 капсул

Брест Комплекс - продукция компании NSP (Nature's Sunshine Products)

Брест Комплекс – регулирует женский гормональный баланс, оздоравливающе действует на репродуктивные органы; за счёт наличия в нём биофлавоноидов (экстракт граната) и лютеина (витамин группы катотиноидов) является онкопротектором и антиоксидантом; стабилизирует количество обеспечивающей гепапротекторное действие и детоксикацию организма, глюкаровой кислоты, что предупреждает канцерогенное действие токсических соединений; проявляет эстрогеноблокирующее и антимитотическое действие, в особенности при связанных с гормональными нарушениями онкологических заболеваниях.

Как действует Брест Комплекс:

Брест Комплекс – это эффективный комплекс для лечения и профилактики таких женских болезней как: мастопатия (в т.ч. фиброзно-кистозная),  дисгармональных и онкологических нарушений, предменструального синдрома,  для комплексного лечения некоторых форм бесплодия.

Семена льна обыкновенного (linum usitatissimum) содержат белок (до 30%), масло богатое ПНЖК, в т.ч. типа омега-3 (до 50%), органические слизи и кислоты, обладающие обволакивающим, слабительным, противовоспалительным действием.

Кора корней, плодов и вевтвей граната (punica granatum) содержит до 25% дубильных веществ, алкалоиды, бетулиновую и галловую кислоты, биофлавоноиды, минеральные соединения, сахара (в том числе манит), гликозид пуницин.

Глюкарат кальция (глюкаровой кислоты кальциевая соль) участвует в поддержании детоксикационного процесса глюкуронидации. Наибольшее его количество содержится в грейпфрутах, яблоках, брокколи, брюссельской капусте, абрикосах, вишне и побегах люцерны. Экспериментальные исследования показали, что D-глюкорат предотвращает у мужчин индукцию рака простаты, более чем на 60% снижает риск заболевания раком кожи, лёгких, толстой кишки и груди. Входящий в Брест Комплекс D-глюкорат проводит вывдение разнообразных ксенобитиков (в т.ч. обладающих канцерогенной активностью) и детоксикацию канцерогенов. Глюкаровая кислота регулирует не только гормональный баланс женщин, но также андрогенную активность у мужчин.

Корни и цветы входящего в состав БАД Брест комплекс растения - Кудзу (pueraria lobata) обладают эстрогенноподобной активностью, т.к. содержат флавоноиды, сапонины, изофлавоны и гликозоиды изофлавонов. Препараты пуэрарии способны снимать спазм коронарных и мозговых сосудов, оказывать гипотензивный эффект, уменьшать вязкость крови, что успешно применяется в современной китайской медицине и подтверждено клиническими испытаниями.

Лютеин - витамино-подобное вещество, каротиноид природного происхождения. Поступает в организм в составе фруктов и овощей, а также в большом количестве обнаружен в яйцах. Лютеин, а также образующийся из него зеаксантин в тканях глаза содержатся в хрусталике, радужной оболочке и являются основными пигментами в желтом пятне сетчатки глаза. Зеаксантин и лютеин ингибируют перекисные процессы, в т.ч., индуцированные под воздействием дневного света (УФ-спектра), и имеют выраженные антиоксидантные свойства.

Съедобный гриб входящий в Брест Комплекс - Мэйтаке, Грифола курчавая (Grifola frondosa) содержит относительно большое количество, обладающих иммуностимулирующим и адаптогенным действием, полисахаридов (Р-1,6-гликаны). Грифола избирательно ингибирует возникновение и рост атипичных клеток, стимулирует активность СД-4 клеток и Т-лимфоцитов. Этот гриб применяют как общеукрепляющее средство, в т.ч., при вторичных иммунодефицитах, сахарном диабете, хронической усталости, высоком давлении крови.

Состав 1 капсулы Брест Комплекс:

  • Частично обезжиренный порошок льняного семени (267 мг) Linum usitatissimum
  • Экстракт граната (75 мг) Punica granatum
  • Кальция глюкарат (75 мг)
  • Экстракт корня Пуэрария/Кудзу (50 мг) Pueraria lobata
  • Лютеин (5%) - 24 мг
  • гриб Мэйтаке/Грифола курчавая (4мг) Grifola frondosa

Также в составе Брест Комплекс находятся – желатиновая капсула, стеарат магния.

Содержимое капсулы: 500 мг, БАД выпускается по 600 мг в капсулах, 60 шт. в флаконе.

Способ применения Брест Комплекс.

Во время еды - ежедневно по2-3 капсулы.

Противопоказания: не рекомендован кормящим и беременным женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов данной добавки.


 


Заказ препаратов NSP   I   Заказ косметики NSP   I   Прайс-лист NSP    I    Оформление заказа   I   Доставка и оплата заказ   I   Главное о NSP   I   Препараты NSP   I   Косметика NSP  
  О компании NSP   I   Скидки на продукцию NSP   I   Контакты


Copyright © 2009 Независимый дистрибьютор NSP