> Tropical Mists™. Крем с маслом какао • Продукция NSP
нсп NSP

Tropical Mists™. Крем с маслом какао

Срочная бесплатная доставка
продукции NSP по Москве

Телефон


 

 

   >  Tropical Mists™. Крем с маслом какао 

  

  

Заказ препаратов NSP

Заказ косметики NSP

Заказ товаров для дома NSP

Прайс-лист NSP

Оформление заказа

Доставка и оплата заказ

 


Главное о NSP

Препараты NSP

Косметика NSP

О компании NSP

Скидки на продукцию NSP

Контакты


 

Телефон

 

 
Цена: 1257.06 руб.

Tropical Mists™. Крем с маслом какао


 | Tropical Mists™. Крем с маслом какао




Крем с маслом какао

из серии Tropical Mists™

(Cocoa Butter Cream)

120 мл

Крем с маслом какао питает, увлажняет и кондиционирует кожу благодаря маслу какао-бобов; придаёт коже привлекательный, молодой вид; успокаивает и смягчает чувствительную кожу; борется с воздействием свободных радикалов благодаря витаминам А и С; предохраняет кожу от обморожения и защищает от вредного воздействия окружающей среды; уменьшает крупные и мелкие морщины, улучшает цвет кожи благодаря натуральным растительным экстрактам; уникальная формула крема с маслом какао позволяет бережно ухаживать за воспалённой и проблемной кожей.

Как действует Крем с маслом какао:

Крем с маслом какао увлажняет и смягчает кожу, он содержит чистое масло какао-бобов, необходимые коже витамины и натуральные растительные экстракты.

Масло какао прекрасно увлажняет и смягчает кожу, а также усиливает воздействие других компонентов.

Алоэ вера входящее в крем с маслом какао оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие, прекрасно ухаживает за чувствительной, сухой, проблемной, себорейной, жирной кожей тела и лица, хорошо увлажняет и защищает от светового воздействия кожу.

Экстракт зелёного чая входящий в крем с маслом какао эффективно снимает отёчность и обладает вяжущим свойством. Также в крем с маслом какао входит экстракт ромашки, который оказывает антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее и спазмолитическое действие, смягчает раздражение кожи. Экстракт из косточек винограда является гидрофильным антиоксидантом, действующим в водной среде, например в ядрах клеток; имеет в 20 раз более сильные антиоксидантные свойства по сравнению с витамином С. Экстракт гинкго билоба входящий в крем с маслом какао стимулирует кровообращение, оказывает противовоспалительное действие, предотвращает хрупкость капилляров.

Метилсульфанилметан – содержащее серу вещество, не содержит металлов, не токсично. Сера способствует всасыванию других минералов печенью, важна для нормальной работы мозга, клеточного дыхания; необходима для образования ногтей, волос, хрящей, соединительных тканей, обладает противоаллергическим действием; способствует удалению токсинов и молочной кислоты из тканей, что позволяет питательным веществам проникнуть туда; помогает организму восстанавливать и обновлять повреждённые клетки соединительной ткани и кожи, восстанавливает их эластичность.

Витамин С входящий в крем с маслом какао обладает антиоксидантными свойствами и защищает от негативного воздействия свободных радикалов.

Также в крем с маслом какао входит витамин А, он придаёт коже ухоженный и молодой вид, нормализует функцию сальных желёз, контролирует пигментацию, способствует более быстрому обновлению эпидермиса.

Крем с маслом какао идеально подходит для чувствительной и сухой кожи, а также для обветренной или обожженной солнцем.

Как применять Крем с маслом какао:

Наносите крем мягкими круговыми движениями.


 


Заказ препаратов NSP   I   Заказ косметики NSP   I   Прайс-лист NSP    I    Оформление заказа   I   Доставка и оплата заказ   I   Главное о NSP   I   Препараты NSP   I   Косметика NSP  
  О компании NSP   I   Скидки на продукцию NSP   I   Контакты


Copyright © 2009 Независимый дистрибьютор NSP