> Tropical Mists™. Смягчающий и освежающий Гель для кожи • Продукция NSP
нсп NSP

Tropical Mists™. Смягчающий и освежающий Гель для кожи

Срочная бесплатная доставка
продукции NSP по Москве

’елефон

 Добавить сайт в закладки?


 

 
  
Корзина: 0 поз. Сумма: 0 руб.

   >  Tropical Mists™. Смягчающий и освежающий Гель для кожи 

  

  

Заказ препаратов NSP

Заказ косметики NSP

Заказ товаров для дома NSP

Прайс-лист NSP

Оформление заказа

Доставка и оплата заказ

 


Главное о NSP

Препараты NSP

Косметика NSP

О компании NSP

Скидки на продукцию NSP

Контакты


 

’елефон

 

 
Цена: 683.24 руб.

Tropical Mists™. Смягчающий и освежающий Гель для кожи


 | Tropical Mists™. Смягчающий и освежающий Гель для кожи




Смягчающий и освежающий Гель для кожи

из серии Tropical Mists™

(Witch-Vera Gel)

135 мл

Смягчающий и освежающий Гель для кожи защищает кожу от действия свободных радикалов благодаря растительным экстрактам; увлажняет, смягчает и улучшает её состояние; успокаивает и освежает кожу воздействием натуральных ингредиентов; не содержит спирта; повышает регенерацию кожных клеток; уникальная формула геля позволяет бережно ухаживать за воспалённой и проблемной кожей.

Как действует Смягчающий и освежающий Гель для кожи:

Смягчающий и освежающий Гель для кожи содержит «Ведьмин орех» гамамелис и алоэ, они оказывают освежающее и смягчающее действие на раздражённую кожу.

Экстракт гамамелиса обладает тонизирующим, вяжущим действием, прекрасный антисептик и вызывает сужение сосудов.

Алоэ вера оказывает тонизирующее, заживляющее и бактерицидное действие, подходит для ухода за сухой, чувствительной, проблемной, себорейной, жирной кожей лица и тела, защищает от светового воздействия и является прекрасным увлажнителем кожи.

Смягчающий и освежающий Гель для кожи содержит экстракт зелёного чая, который благодаря комплексу танинов способен повышать устойчивость кровеносных сосудов, проантоцианиды предотвращают разрушение клеток, обладая антиоксидантным действием. Эффективно снимает отёчность и обладает вяжущим действием.

Также в Смягчающий и освежающий Гель для кожи входит экстракт ромашки, содержащий каротиноиды, флавоноиды и другие смягчающие раздражение кожи вещества, оказывающие антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее и спазмолитическое действие.

Гидрофильный антиоксидант – экстракт из косточек винограда привносит в Смягчающий и освежающий Гель для кожи свои антиоксидантные свойства, он действует в водной среде, например в ядрах клеток.

Экстракт гинкго билоба предотвращает хрупкость капилляров, стимулирует кровообращение, оказывает противовоспалительное действие.

Как применять Смягчающий и освежающий Гель для кожи:

Наносите по мере необходимости успокаивающего воздействия на чистую кожу. Повышает регенерацию кожи, способствует снятию раздражения и может применяться после бритья. Особенно благоприятное воздействие оказывает на воспалённую, чувствительную и обожжённую солнцем кожу. Также применяется при укусах насекомых в случае возникновения зуда.


 


Заказ препаратов NSP   I   Заказ косметики NSP   I   Прайс-лист NSP    I    Оформление заказа   I   Доставка и оплата заказ   I   Главное о NSP   I   Препараты NSP   I   Косметика NSP  
  О компании NSP   I   Скидки на продукцию NSP   I   Контакты


Copyright © 2009 Независимый дистрибьютор NSP