> Tropical Mists™. Гель после бритья • Продукция NSP
нсп NSP

Tropical Mists™. Гель после бритья

Срочная бесплатная доставка
продукции NSP по Москве

Телефон


 

 

   >  Tropical Mists™. Гель после бритья 

  

  

Заказ препаратов NSP

Заказ косметики NSP

Заказ товаров для дома NSP

Прайс-лист NSP

Оформление заказа

Доставка и оплата заказ

 


Главное о NSP

Препараты NSP

Косметика NSP

О компании NSP

Скидки на продукцию NSP

Контакты


 

Телефон

 

 
Цена: 934.8 руб.

Tropical Mists™. Гель после бритья


 | Tropical Mists™. Гель после бритья




Гель после бритья

(Riptide Cool Comfort)

из серии Tropical Mists™

4 унции (118,3 мл)

Гель после бритья увлажняет, смягчает и улучшает состояние кожи; защищает кожу от действия свободных радикалов благодаря растительным экстрактам; успокаивает и освежает раздражённую кожу; повышает регенерацию клеток; уникальная формула даёт возможность бережного ухода за кожей; не содержит спирта.

Как действует Гель после бритья:

Сок из листьев барбадосского алоэ оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие и применяется для сухой, проблемной, себорейной, жирной, чувствительной кожи лица. Защищает кожу от светового воздействия и прекрасно увлажняет. Содержит витамины C u E – известные антиоксиданты.

Экстракт цветков аптечной ромашки оказывает антисептическое, ранозаживляющее, противовоспалительное и не сильно выраженное анальгетическое действие.

Экстракт зелёного чая является известнейшим из растительных антиоксидантов. Он содержит высокую концентрацию полифенолов, которые по своей активности защиты от свободных радикалов в несколько раз превышают витамин E. Полифенолы чая также способствуют проникновению в кожу биологически активных веществ, оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие.

Экстракт содержит кофеин, улучшающий микроциркуляцию крови, питающий кожу и уменьшающий отёчность; танины делают кожу упругой. Экстракт богат витаминами K, C и витаминами группы B, а также эфирными маслами.

А благодаря экстракту из листьев розмарина Гель после бритья обладает тонизирующим, противовоспалительным, антисептическим действием и улучшает местное кровообращение.

Как применять Гель после бритья:

Наносите после каждого бритья.


 


Заказ препаратов NSP   I   Заказ косметики NSP   I   Прайс-лист NSP    I    Оформление заказа   I   Доставка и оплата заказ   I   Главное о NSP   I   Препараты NSP   I   Косметика NSP  
  О компании NSP   I   Скидки на продукцию NSP   I   Контакты


Copyright © 2009 Независимый дистрибьютор NSP